?>

Recetas

Mañanas para Atesorar

Triangulitos de atún y queso

Triangulitos de atún y queso

Ingredientes

  • 1 lata de atún Tesoro del Mar Trocitos en Aceite 140g
  • 3 tortillas de trigo
  • Salsa de tomate, mayonesa y mostaza
  • Sal y pimienta
  • 3 puñados de queso mozzarella

Preparación:

  1. Cortá las tortillas a la mitad.
  2. Poné agua en uno de los bordes y formar conitos.
  3. Mezclá el atún, la salsa de tomate, la mayonesa y la mostaza.
  4. Agregá sal y pimienta al gusto.
  5. Rellená los conos con la mezcla de atún y el queso mozzarella.
  6. Poné agua en el borde y cerrar los triángulos.
  7. Llevá a la freidora de aire por 5 minutos o hasta que estén doraditos y ¡A disfrutar!

Hacenos saber qué te

parece esta receta.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Scroll to Top