Ingredientes:
- 1 lata de atún TESORO DEL MAR en agua trozos (140 gramos)
- 12 volovanes
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de queso crema
- 1/2 taza de cebolla en trocitos
- 2 cucharadas de cebollín picado
- 1 cucharada de chile morrón picado
- 1 cucharada de salsa tipo inglesa
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un tazón, mezclamos la mayonesa y el queso crema. – Luego, agregamos la cebolla, el cebollín, el chile dulce morrón, la salsa tipo inglesa, la sal, la pimienta y el atún TESORO DEL MAR escurrido.
- En el momento de servir, rellenamos los volovanes y decoramos con una tirita de cebollín.
Sugerencia.
Podemos preparar el relleno de atún y mantenerlo en refrigeración.Es importante rellenar los volovanes justo en el momento de servir para mantener la textura crujiente. Rinde 12 porciones.