VOLOVANES RELLENOS DE ATÚN

Ingredientes:
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR en agua trozos (140 gramos)
  • 12 volovanes
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 1/2 taza de cebolla en trocitos
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 cucharada de chile morrón picado
  • 1 cucharada de salsa tipo inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  1. En un tazón, mezclamos la mayonesa y el queso crema. – Luego, agregamos la cebolla, el cebollín, el chile dulce morrón, la salsa tipo inglesa, la sal, la pimienta y el atún TESORO DEL MAR escurrido.
  2. En el momento de servir, rellenamos los volovanes y decoramos con una tirita de cebollín.

Sugerencia.

Podemos preparar el relleno de atún y mantenerlo en refrigeración.Es importante rellenar los volovanes justo en el momento de servir para mantener la textura crujiente. Rinde 12 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas