Ingredientes:
- 2 latas de atún Tesoro del Mar trozos en agua con vegetales
- 2 huevos
- 3 tazas de arroz blanco (previamente cocinado)
- ½ cebolla blanca
- 1 taza de vegetales congelados (vainicas, zanahoria, chayote, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- Sal y pimienta al gusto
- Cebollín para decorar
Preparación:
- En un sarten caliente, sofreír la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva
- Una vez cocinada, agregar los vegetales congelados y sofreír hasta cocinar
- Agregar el arroz y las 2 latas de atún, previamente escurridas. Mezclar bien hasta combinar
- Agregar la salsa de soya y el aceite de ajonjolí y seguir mezclando
- Formar un hoyo entre el arroz, agregar el sobrante aceite de oliva y cocinar los huevos tipo huevos revueltos
- Mezclar los huevos cocinados con el resto de arroz con atún y asegurar que todos los ingredientes queden bien combinados entre si
- Decorar con cebollín finamente picado y servir caliente