ARROZ FRITO CON ATÚN

Ingredientes

  • 2 latas de atún Tesoro del Mar trozos en agua con vegetales
  • 2 huevos
  • 3 tazas de arroz blanco (previamente cocinado)
  • ½ cebolla blanca
  • 1 taza de vegetales congelados (vainicas, zanahoria, chayote, etc.)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebollín para decorar

Preparación:

  1. En un sarten caliente, sofreír la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva
  2. Una vez cocinada, agregar los vegetales congelados y sofreír hasta cocinar
  3. Agregar el arroz y las 2 latas de atún, previamente escurridas. Mezclar bien hasta combinar
  4. Agregar la salsa de soya y el aceite de ajonjolí y seguir mezclando
  5. Formar un hoyo entre el arroz, agregar el sobrante aceite de oliva y cocinar los huevos tipo huevos revueltos
  6. Mezclar los huevos cocinados con el resto de arroz con atún y asegurar que todos los ingredientes queden bien combinados entre si
  7. Decorar con cebollín finamente picado y servir caliente

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas