Tortitas de atún

Ingredientes:
  • 2 latas grandes de atún Tesoro del Mar Lomo trozos en aceite (escurridas)
  • 2 cdtas de Mostaza
  • 1/2 taza de arroz blanco cocinado y masudo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cda de Agua
  • 2 cdas de Perejil picado
  • 2 cdas de cebollin picado
  • Tabasco (opcional)
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva para cocinar
Preparación:
  1. Escurrir las lata de atún y colocarlas en un tazón mediano.
  2. Añadir dos cucharaditas de mostaza, el arroz cocinado, una cucharada de zumo de limón y otra de agua, dos cucharadas de perejil picado, otras dos cucharadas de cebollino (o cebolla dulce) también picado, 1 huevo crudo, sal, pimienta y, tabasco al gusto.Mezclar bien
  3. Dividir la mezcla en 6 bolitas y formar, con las manos, las tortitas de atún
  4. Cocinar por ambos lados en un sarten a fuego medio con aceite de oliva, hasta que esten doradas y bien cocinadas.
  5. Consumir caliente

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