Ingredientes:
- 2 latas grandes de atún Tesoro del Mar Lomo trozos en aceite (escurridas)
- 2 cdtas de Mostaza
- 1/2 taza de arroz blanco cocinado y masudo
- Jugo de 1 limón
- 1 cda de Agua
- 2 cdas de Perejil picado
- 2 cdas de cebollin picado
- Tabasco (opcional)
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva para cocinar
Preparación:
- Escurrir las lata de atún y colocarlas en un tazón mediano.
- Añadir dos cucharaditas de mostaza, el arroz cocinado, una cucharada de zumo de limón y otra de agua, dos cucharadas de perejil picado, otras dos cucharadas de cebollino (o cebolla dulce) también picado, 1 huevo crudo, sal, pimienta y, tabasco al gusto.Mezclar bien
- Dividir la mezcla en 6 bolitas y formar, con las manos, las tortitas de atún
- Cocinar por ambos lados en un sarten a fuego medio con aceite de oliva, hasta que esten doradas y bien cocinadas.
- Consumir caliente