Ingredientes:
- 1 lata de atún TESORO DEL MAR trocitos (230 gramos)
- 30 gramos de margarina
- 1 cucharada de ajo picado
- 3/4 taza de harina de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de leche
- 3/4 taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de salsa tipo inglesa
- 2 tazas de puré de papa
Preparación:
- En una olla, llevamos al calor la margarina, al derretir agregamos el ajo, la harina de maíz, la sal, la leche, el caldo de pollo, la salsa tipo inglesa y el puré de papa, revolvemos muy bien hasta obtener una masa, cocinamos por 5 minutos.
- Apartamos del calor y agregamos el atún TESORO DEL MAR.
- Formamos 25 tortitas, las asamos en una plancha eléctrica o en una sartén, aceitada ligeramente, hasta que estén doradas por ambos lados.
¡Deliciosas!
Rinde 25 tortitas.