TORTAS DE ATÚN

Ingredientes

  • 2 latas de atún Tesoro del Mar trozos en aceite de soya 240 gr
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 2 huevos
  • ¼ tz de avena molida
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Escurrir las 3 latas de atún y colocarlas en un tazón
  2. Rallar la zanahoria, picar finamente el apio
  3. Mezclar todos los ingredientes en el tazón junto con el atún y mezclar muy bien
  4. Con ayuda de las manos o de una cuchara, formar las tortas de atún
  5. En un sarten caliente con aceite de oliva, cocinar las tortas de atún, asegurando que queden bien cocinadas por ambos lados
  6. Servir calientes y disfrutar

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas