Ingredientes:
- 1 lata de Atún Tesoro de Mar Vegetales 230 g
- 1/4 de taza de cebolla, finamente picada
- 1/2 taza de tomate Cherry en cubitos
- 1/2 taza de petit pois
- 1 taza de zanahoria, en cubitos cocidos
- 2 chiles serranos, sin semillas, finamente picados
- 1/2 taza de queso semi duro en cubos
- 1/4 tazas de perejil picado
- 1 taza de natilla
- 1/4 taza de mayonesa
- 1/4 taza de yogurt natural
- Sal y pimienta
- Perejil para decorar
- Bokitas Queso Blanco
Preparación:
- Mezclá la cebolla, el tomate, los petit pois, la zanahoria, el queso semi duro, el perejil y el atún.
- Agregá la natilla, la mayonesa, el yogurt natural, la sal y la pimienta.
- Revolvé hasta incorporar por completo.
- Disfrutá Bokitas Queso Blanco.