Ingredientes:
- 3 Latas de atún Tesoro del Mar en trocitos de 140g.
- 3 Chiles mundial amarillo
- 2 Chiles mundial naranja
- 2 Chiles dulces
- 1 Chile jalapeño (opcional)
- 4 Dientes de ajo
- 1/4 De taza de cebolla
- 1/2 Cucharadita de comino
- 1 Cucharadita de orégano
- 1 Hoja de laurel
- Aceite vegetal
- Tortillas de maíz para freír
- Palillos
- Guacamole, natilla y queso Cheddar
- Culantro, sal y pimienta
Preparación:
- Limpiar los chiles y asarlos en el horno o la estufa, luego metelos en una bolsa plástica por 5 minutos hasta que suden y retirar la piel y las semillas
- Triturar los chiles en el procesador o en la licuadora
- Calentar en un sartén un poco de aceite y sofreír la cebolla con el ajo
- Agregar la mezcla de los chiles y sazonar con comino, orégano y laurel
- Incorporar el atún a la mezcla, cocinar por 5 minutos más y agregar el culantro
- Dejar enfriar la mezcla
- Rellenar las tortillas con la mezcla, enrollarlas, ponerles 2 palitos para evitar que se salga el relleno y freírlos en aceite caliente por 5 minutos
- Servir los tacos con guacamole, natilla y queso Cheddar
¡Disfrutá tus sabores favoritos en compañía de tu familia!