Taquitos de Atún con Tesoro del Mar

Ingredientes:

  • 3 Latas de atún Tesoro del Mar en trocitos de 140g.
  • 3 Chiles mundial amarillo
  • 2 Chiles mundial naranja
  • 2 Chiles dulces
  • 1 Chile jalapeño (opcional)
  • 4 Dientes de ajo
  • 1/4 De taza de cebolla
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 Hoja de laurel
  • Aceite vegetal
  • Tortillas de maíz para freír
  • Palillos
  • Guacamole, natilla y queso Cheddar
  • Culantro, sal y pimienta

Preparación:

  1. Limpiar los chiles y asarlos en el horno o la estufa, luego metelos en una bolsa plástica por 5 minutos hasta que suden y retirar la piel y las semillas
  2. Triturar los chiles en el procesador o en la licuadora
  3. Calentar en un sartén un poco de aceite y sofreír la cebolla con el ajo
  4. Agregar la mezcla de los chiles y sazonar con comino, orégano y laurel
  5. Incorporar el atún a la mezcla, cocinar por 5 minutos más y agregar el culantro
  6. Dejar enfriar la mezcla
  7. Rellenar las tortillas con la mezcla, enrollarlas, ponerles 2 palitos para evitar que se salga el relleno y freírlos en aceite caliente por 5 minutos
  8. Servir los tacos con guacamole, natilla y queso Cheddar

¡Disfrutá tus sabores favoritos en compañía de tu familia!

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