SPRING ROLLS DE ATÚN

Ingredientes

  • 1 lata de atún Tesoro del Mar trozos en agua
  • 2 hojas de arroz
  • 2 tazas de agua fría
  • 4 hojas de lechuga o arúgula
  • Repollo morado
  • Palitos de apio y zanahoria
  • Aguacate
  • Salsa: mezcla de salsa de soya, con aceite de ajonjolí y miel

Preparación:

  1. Escurrir la lata de atún de la mejor manera posible
  2. Pasar cada una de las hojas de arroz por el agua fría hasta que las mismas se suavicen; colocarlas en una tabla de madera o en una superficie plana
  3. Rellenar cada hoja de arroz con el atún previamente escurrido, los palitos de apio y zanahoria, repollo morado, lechuga y el aguacate
  4. Con ayuda de las manos, con dedos ligeramente húmedos, enrollar cada una de las hojas de arroz, formando un rollito
  5. Servir frio con la salsa al lado

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas