SOUFFLÉ DE ATÚN CON PICANTE

Ingredientes

  • 2 latas de atún Tesoro del Mar trocitos en aceite de soya ticopica
  • 3 huevos
  • 1 zucchini rallado
  • 1 cebolla
  • 1 chile dulce
  • 1 manojo de espinacas
  • 1/3 taza de queso crema
  • ¼ taza de avena molida
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Rallar el zucchini, picar la cebolla, el chile dulce y las espinacas
  2. Escurrir el atún
  3. En un tazón, mezclar el queso crema con los huevos y batir bien; agregar el resto de ingredientes, incluyendo el atún. Mezclar bien hasta que se incorporen todos entre si
  4. En un molde de vidrio para horno, engrasar con aceite y posteriormente agregar la mezcla anterior de atún con huevos.
  5. Hornear a 220 grados por 25 minutos, o bien, hasta que este bien cocinado
  6. Servir caliente y disfrutar

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