Chifrijo de atún

Ingredientes:

  • 1 kilo de frijoles cubases
  • 3 latas de atún Tesoro del Mar lomos en aceite 140 gramos
  • 1 tomate entero
  • 50 gramos de cebolla picada
  • 1 culantro
  • 25 gramos de apio y picado bien fino
  • 1 chile jalapeño picado bien fino
  • Un limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Arroz blanco
  • Aguacate

Preparación:

Para el pico de gallo, picar el tomate y en una tasa grande agregar todos los ingredientes, cebolla, culantro, apio, chile y limón, mezclar y añadir sal y pimienta.

Finalmente, para la presentación del plato, cocinar 200 gramos de arroz blanco, cortar un aguacate en tiras finas y preparar tortillitas fritas o chips.

En un plato sopero, colocar una capa de arroz, luego una capa de frijoles, una de atún Tesoro del Mar lomos en aceite, por encima una capa de pico de gallo y por último, el aguacate y las tortillitas fritas a un costado.

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