Ingredientes:
- 1 lata de atún TESORO DEL MAR trocitos (295 gramos)
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 huevos duros picados finamente
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
- 16 tajadas de pan cuadrado
- Lechuga en trozos
Preparación:
- En un tazón, mezclamos la mayonesa, la cebolla, los huevos duros y la mostaza.
- Agregamos el atún TESORO DEL MAR, la sal y la pimienta.
- Eliminamos las orillas a las tajadas de pan, distribuimos esta mezcla sobre 8 tajadas de pan, colocamos un trozo de lechuga y tapamos con otra tajada de pan.
- Cortamos en forma de triángulos.
Sugerencia.
Para mantener los sándwiches frescos, los envolvemos en una toalla húmeda hasta el momento de servirlos.
¡Con el toquecito secreto de nuestras abuelitas!
Rinde 32 sándwiches