Ingredientes para la ensalada:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar vegetales en aceite 140g
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar trozos en aceite 140g
- 1 pan baguette
- 1 tomate
- 6 hojas de lechuga
- 1/2 pepino
- 1/4 cebolla morada
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1/2 cucharada de salsa inglesa
Preparación:
- Revolver el Atún Tesoro del Mar vegetales en aceite 140g con el Atún Tesoro del Mar trozos en aceite 140g.
- Cortar el tomate, el pepino y la cebolla en rebanadas.
- Cortar el pan baguette a la mitad, a lo largo.
- Esparcir en una de las caras del pan la salsa de tomate. En la otra cara, esparcir la mayonesa, la mostaza y la salsa inglesa.
- Poner sobre una de las caras del pan la lechuga, el tomate, la cebolla y el pepino.
- Agregar sal y pimienta.
- Cortar en porciones y ¡A saborear!