SÁNDWICH DE ATÚN EN PAN BAGUETTE

Ingredientes para la ensalada

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar vegetales en aceite 140g
  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar trozos en aceite 140g
  • 1 pan baguette
  • 1 tomate
  • 6 hojas de lechuga
  • 1/2 pepino
  • 1/4 cebolla morada
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa

Preparación:

  1. Revolver el Atún Tesoro del Mar vegetales en aceite 140g con el Atún Tesoro del Mar trozos en aceite 140g.
  2. Cortar el tomate, el pepino y la cebolla en rebanadas.
  3. Cortar el pan baguette a la mitad, a lo largo.
  4. Esparcir en una de las caras del pan la salsa de tomate. En la otra cara, esparcir la mayonesa, la mostaza y la salsa inglesa.
  5. Poner sobre una de las caras del pan la lechuga, el tomate, la cebolla y el pepino.
  6. Agregar sal y pimienta.
  7. Cortar en porciones y ¡A saborear!

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas