Salpicón de atún

Ingrediens:
  • 2 latas de atún Tesoro del Mar Ticopica.
  • 3 tomates cortados en cubos
  • ½ manojo de culantro picado
  • 1 chile dulce picado en cuadritos finos
  • 1 lechuga (lavada y picada)
  • Jugo de 2 limones
  • 2 Cucharadas de salsa inglesa
  • 12 tortillas de maíz tostadas
  • ½ cebolla picada
Preparación:
  1. Escurrir el atún adecuadamente y picar todos los ingredientes necesarios
  2. En un tazón, mezclar el atún, tomate, cebolla, jugo de limón, culantro, chile dulce, y la salsa inglesa; mezclar bien
  3. Formar las tortillas con el salpicón: primero la tortilla tostada, encima la lechuga y sobre eso, la mezcla de atún con tomate.
  4. Salpimentar al gusto y disfrutar

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas