SALPICÓN DE ATÚN

Ingredientes:
  • 1 lata de sardinas TESORO DEL MAR en salsa de tomate picante (160 gramos)
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR trocitos (140 gramos)
  • 2 plátanos verdes
  • 1 taza de salsa de tomate ketchup
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • Sal y pimienta
  • Gotas de tabasco
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de chile dulce picado
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1/4 taza de culantro picado
Preparación:
  1. Hervimos los plátanos y los picamos en trocitos.
  2. En un tazón, mezclamos la salsa de tomate, el jugo de limón, el ajo, la sal, la pimienta, el tabasco, la cebolla y los plátanos, revolvemos y dejamos reposar por 3 minutos.
  3. Luego, incorporamos el resto de los ingredientes con el atún TESORO DEL MAR escurrido.
  4. Mantenemos en refrigeración hasta el momento de servir.

Rinde 6 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas