Ingredientes:
- 1 lata de sardinas TESORO DEL MAR en salsa de tomate picante (160 gramos)
- 1 lata de atún TESORO DEL MAR trocitos (140 gramos)
- 2 plátanos verdes
- 1 taza de salsa de tomate ketchup
- ½ taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de ajo picado
- Sal y pimienta
- Gotas de tabasco
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de chile dulce picado
- 1/2 taza de apio picado
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1/4 taza de culantro picado
Preparación:
- Hervimos los plátanos y los picamos en trocitos.
- En un tazón, mezclamos la salsa de tomate, el jugo de limón, el ajo, la sal, la pimienta, el tabasco, la cebolla y los plátanos, revolvemos y dejamos reposar por 3 minutos.
- Luego, incorporamos el resto de los ingredientes con el atún TESORO DEL MAR escurrido.
- Mantenemos en refrigeración hasta el momento de servir.
Rinde 6 porciones.