Rollos primavera con atún y vegetales

Ingredientes:
  • 1 lata de atún Tesoro del Mar trozos en agua (escurrida)
  • 2 hojas / tortillas de arroz 
  • 2 tazas de agua fría 
  • Unas hojas de Kale, Lechuga o arugula
  • Repollo morado 
  • Palitos de apio y zanahoria
  • Aguacate 🥑
Preparación:
  1. Colocar cada hoja de arroz en agua fría por 10-15 segundos, hasta que se suavicen 
  2. Encima de la hoja de arroz colocar: kale/ Lechuga, repollo morado, palitos de apio y zanahoria 
  3. Agregar el atún (1/2 lata por hoja)
  4. Enrollar la hoja encima de los ingredientes
  5. Agregar aguacate 
  6. Enrollar Los lados y seguir enrollando hasta completar el roll 
  7. Servir con salsa de preferencia (salsa de soya, con miel de abeja y ajo picado)

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas