ROLLITOS DE ZUCCHINI Y ATÚN

Ingredientes

  • 2 latas de atún con Aceite Trocitos Tesoro del Mar Trocitos de 140 g 
  • 2 zucchinis medianos
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 chile dulce

Preparación:

  1. Cortá los zucchinis en láminas delgadas y cocinalas en por ambos lados.
  2. Picá la cebolla y el chile dulce en cubos finos y cocinalos en un sartén aparte con una cucharada de aceite de oliva.
  3. Escurrí el atún y colocalo en un bowl, mezclalo con la cebolla, el chile, el queso crema, la pimienta y la sal al gusto.
  4. Sobre una tabla, rellená las rebanadas de zucchini y enrrollalas cuidadosamente. Ayudate cerrándolos con un palillo de madera para que no se salga el relleno.
  5. Colocá los rollitos de zucchini con atún sobre una bandeja para hornear y hornealos a 200 °C durante 15 minutos.
  6. Dejá enfriar un poco y retirá el palillo de madera para degustar.

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