Ingredientes:
- 2 latas de atún con Aceite Trocitos Tesoro del Mar Trocitos de 140 g
- 2 zucchinis medianos
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cebolla
- 1 chile dulce
Preparación:
- Cortá los zucchinis en láminas delgadas y cocinalas en por ambos lados.
- Picá la cebolla y el chile dulce en cubos finos y cocinalos en un sartén aparte con una cucharada de aceite de oliva.
- Escurrí el atún y colocalo en un bowl, mezclalo con la cebolla, el chile, el queso crema, la pimienta y la sal al gusto.
- Sobre una tabla, rellená las rebanadas de zucchini y enrrollalas cuidadosamente. Ayudate cerrándolos con un palillo de madera para que no se salga el relleno.
- Colocá los rollitos de zucchini con atún sobre una bandeja para hornear y hornealos a 200 °C durante 15 minutos.
- Dejá enfriar un poco y retirá el palillo de madera para degustar.