Rollitos de Lechuga con Atún Tesoro del Mar

Ingredientes:

  • 2 Latas de atún Tesoro del Mar Ticopica 140g.
  • 1/4 Taza de apio picado
  • 1/2 Taza de cebolla morada en tiritas
  • 1/4 Taza de maíz enlatado
  • 1/2 Taza de pepino en cubos
  • 1/2 Taza de queso Cheddar rallado
  • 1/2 Taza de perejil picado
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 Cucharada de ralladura de limón
  • 1 Lechuga romana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aderezo de preferencia
  • Papitas tostadas

Preparación:

  1. Mezclar en un bowl el atún junto con el apio, la cebolla morada, el tomate, el maíz, el pepino, el queso Cheddar, el perejil, la mayonesa, el vinagre y la ralladura de limón
  2. Sazonar con sal y pimienta al gusto para integrar
  3. Separar las hojas de lechuga romana cortando los excesos y formando un cuadrado
  4. Rellanar cada hoja con la mezcla de atún y enrrollar
  5. Refrigrerar por 5 minutos
  6. Servir acompañado de aderezo favorito y papitas tostadas

¡Deleitate con un platillo lleno de sabor y frescura!

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas