Ingredientes:
- 2 Latas de atún Tesoro del Mar Ticopica 140g.
- 1/4 Taza de apio picado
- 1/2 Taza de cebolla morada en tiritas
- 1/4 Taza de maíz enlatado
- 1/2 Taza de pepino en cubos
- 1/2 Taza de queso Cheddar rallado
- 1/2 Taza de perejil picado
- 1/4 Taza de mayonesa
- 2 Cucharadas de vinagre
- 1 Cucharada de ralladura de limón
- 1 Lechuga romana
- Sal y pimienta al gusto
- Aderezo de preferencia
- Papitas tostadas
Preparación:
- Mezclar en un bowl el atún junto con el apio, la cebolla morada, el tomate, el maíz, el pepino, el queso Cheddar, el perejil, la mayonesa, el vinagre y la ralladura de limón
- Sazonar con sal y pimienta al gusto para integrar
- Separar las hojas de lechuga romana cortando los excesos y formando un cuadrado
- Rellanar cada hoja con la mezcla de atún y enrrollar
- Refrigrerar por 5 minutos
- Servir acompañado de aderezo favorito y papitas tostadas
¡Deleitate con un platillo lleno de sabor y frescura!