QUICHÉ PICANTE DE ATÚN

Ingredientes para la ensalada

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Ticopica trocitos con chile jalapeño en aceite 140g
  • 4 huevos
  • 100 gr de queso gouda
  • 200gr de queso crema
  • 100 gr de cebolla
  • 5 tomates cherry
  • Tomillo seco, sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Romper los huevos, agregarlos a un razón y batirlos hasta que espumen.
  2. Sazonarlos con tomillo, sal y pimienta.
  3. Escurrir el atún y agregarlo a la mezcla de huevo. Agregar también el queso crema.
  4. Picar la cebolla y rayar el queso gouda, agregarlos a la mezcla y revolver.
  5. Poner una hoja de papel antiadherente en un molde y y vaciar la preparación.
  6. Cortar los tomates cherry a la mitad y acomodarlos sobre la quiché.
  7. Precalentar el horno a 180 grados Centígrados y cocinar por uno 35 minutos.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas