QUESADILLA DE ATÚN

Ingredientes

  • 2 tortillas de harina de trigo
  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Vegetales 140 g
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 200 g de queso rallado
  • Culantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla, el culantro y los tomates en trozos muy pequeños y finos.
  2. Ponemos la cebolla y el tomate en un sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando percibimos que todo empieza a coger sabor, agregamos el Atún Tesoro del Mar Vegetales.
  3. Revolvemos por varios minutos para que los sabores se mezclen.
  4. Cuando estén en su punto, retiramos del fuego y agregamos el culantro.
  5. Calentamos las tortillas en otro sartén hasta que estén doradas.
  6. Agregamos el relleno a las tortillas hasta que quede bien repartido y le damos un maravilloso toque final con el queso rallado. ¡Provecho!

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas