Ingredientes:
- 2 tortillas de harina de trigo
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Vegetales 140 g
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 200 g de queso rallado
- Culantro
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
- Cortamos la cebolla, el culantro y los tomates en trozos muy pequeños y finos.
- Ponemos la cebolla y el tomate en un sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando percibimos que todo empieza a coger sabor, agregamos el Atún Tesoro del Mar Vegetales.
- Revolvemos por varios minutos para que los sabores se mezclen.
- Cuando estén en su punto, retiramos del fuego y agregamos el culantro.
- Calentamos las tortillas en otro sartén hasta que estén doradas.
- Agregamos el relleno a las tortillas hasta que quede bien repartido y le damos un maravilloso toque final con el queso rallado. ¡Provecho!