PUPUSAS DE ATÚN

Ingredientes:
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR en trocitos (295 gramos)
  • 300 gramos de harina de maíz
  • 2 cucharaditas de sal
  • Agua
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
Preparación:
  1. En un tazón, colocamos la harina de maíz y la sal, vamos agregando agua mientras que la incorporamos con las manos, hasta obtener una masa suave y esponjosa, que al formar bolitas, no se agrieten.
  2. Tomamos una porción, formamos una bolita y hacemos un hoyo en el centro, lo rellenamos con queso mozzarella y atún TESORO DEL MAR.
  3. Cerramos y damos forma hasta tener la pupusa.
  4. En una plancha o comal barnizado con aceite, las asamos durante 5 minutos de cada lado, o hasta que doren.
  5. Acompañamos con curtido y a disfrutar.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas