PIZZITAS DE ATÚN AHUMADO

Ingredientes

  • 1 lata de atún Tesoro del Mar Ahumado Trocitos en aceite 140g
  • Base para pizza ya preparada
  • 1 paquete de salsa de tomate
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de orégano
  • Sal y Pimienta
  • Aceitunas (opcionales)
  • 1 chorrito de aceite

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en julianas finas y sofreír ligeramente en una sartén con sal y pimienta.
  2. Esparcir la salsa de tomate sobre la base para pizza preparada, colocar la cebolla, el atún desmenuzado, espolvorear con el queso mozzarella y el orégano. Opcional, poner aceitunas negras.
  3. Cocinar la pizza en el horno durante unos 10 minutos, hasta que el queso esté derretido.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas