Ingredientes:
Para la base:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Trozos en Aceite de 140g
- 4 huevos
- 2 cucharadas soperas de harina de maíz
Topping:
- Salsa de tomate casera
- Queso Mozarella Rallado
- Hongos
- Albahaca
Preparación:
- Precalentá el horno a 200 grados.
- Mezclá con la ayuda de una batidora de brazo el atún bien escurrido con los huevos y la harina de maíz hasta obtener una masa homogénea.
- Seguidamente sobre una bandeja de horno colocá un papel de hornear, extendé la masa sobre el papel y da forma con la ayuda de una cuchara.
- Hornea la masa durante 5 – 8min a 200 grados, y colocá el topping al gusto.
- Horneá durante 10 min o hasta que veas que los ingredientes están cocinados y la masa está crujiente.
- Serví con el aceite picante por encima de tu PIZZA CON BASE DE ATÚN