PIZZA CON BASE DE ATÚN

Ingredientes:

Para la base:

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Trozos en Aceite de 140g 
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas soperas de harina de maíz 

Topping:

  • Salsa de tomate casera 
  • Queso Mozarella Rallado 
  • Hongos 
  • Albahaca 
Preparación:
  1. Precalentá  el horno a 200 grados.
  2. Mezclá con la ayuda de una batidora de brazo el atún bien escurrido con los huevos y la harina de maíz hasta obtener una masa homogénea.
  3. Seguidamente sobre una bandeja de horno colocá un papel de hornear, extendé  la masa sobre el papel y da forma con la ayuda de una cuchara.
  4. Hornea la masa durante 5 – 8min a 200 grados, y colocá el topping al gusto. 
  5. Horneá durante 10 min o hasta que veas que los ingredientes están cocinados y la masa está crujiente.
  6. Serví con el aceite picante por encima de tu PIZZA CON BASE DE ATÚN

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas