PICADILLO DE PLÁTANO VERDE Y ATÚN

Ingredientes:

  • 1 lata de atún Tico Pica Tesoro del Mar
  • 3 plátanos verdes hervidos
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • ½ taza de chile dulce picado
  • 1/2 taza de apio picado
  • 2 cucharadas de salsa tipo inglesa
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 taza de crema dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de culantro picado

Preparación:

Picamos los plátanos en cuadritos.
En una olla, derretimos la mantequilla y cristalizamos la cebolla. Agregamos el ajo, el chile dulce y el apio.
Luego, añadimos la salsa tipo inglesa, el plátano verde y cocinamos por 5 minutos.
Incorporamos el caldo de res, la crema dulce y la sal, dejamos hervir a calor bajo hasta que se concentren los sabores y el líquido espese.
Por último, agregamos el culantro y el atún Tesoro del Mar.
Revolvemos y servimos.
Rinde 6 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas