Ingredientes:
- 1 lata de atún Tico Pica Tesoro del Mar
- 3 plátanos verdes hervidos
- 30 gramos de mantequilla
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de ajo picado
- ½ taza de chile dulce picado
- 1/2 taza de apio picado
- 2 cucharadas de salsa tipo inglesa
- 1 taza de caldo de res
- 1 taza de crema dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 taza de culantro picado
Preparación:
Picamos los plátanos en cuadritos.
En una olla, derretimos la mantequilla y cristalizamos la cebolla. Agregamos el ajo, el chile dulce y el apio.
Luego, añadimos la salsa tipo inglesa, el plátano verde y cocinamos por 5 minutos.
Incorporamos el caldo de res, la crema dulce y la sal, dejamos hervir a calor bajo hasta que se concentren los sabores y el líquido espese.
Por último, agregamos el culantro y el atún Tesoro del Mar.
Revolvemos y servimos.
Rinde 6 porciones.