Ingredientes:
- 1 Atún Tesoro del Mar Trozos en Agua 230 g
- 4 plátanos verdes
- 1 taza de cebolla picada
- ½ taza de chile dulce picado
- 1 taza de culantro picado fino
- 1 barra de margarina
- 1 consomé de pollo o res
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta y comino al gusto
- 1 cajita de crema dulce
- 1 taza de leche
Preparación:
- Con agua y sal ponés a cocinar los plátanos con cáscaras, cuando estas revienten estarán listos.
- Dejá enfriar, los pelás y los picás en cuadritos. En una olla grande cocinás las cebollas con margarina, añadís el chile dulce, el consomé, el culantro, salpimientás, agregás comino, mezclás bien y luego añadís la crema dulce.
- Cuando todo hierva agregás el plátano verde picado, dejá unos minutos, agregá la leche y de último incorporás el Atún Tesoro del Mar
- Revolvé bien y listo. A compartir y disfrutar