PICADILLO DE PLÁTANO VERDE CON ATÚN

Ingredientes

  • 1 Atún Tesoro del Mar Trozos en Agua 230 g
  • 4 plátanos verdes
  • 1 taza de cebolla picada
  • ½ taza de chile dulce picado
  • 1 taza de culantro picado fino
  • 1 barra de margarina
  • 1 consomé de pollo o res
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta y comino al gusto
  • 1 cajita de crema dulce
  • 1 taza de leche

Preparación:

  1. Con agua y sal ponés a cocinar los plátanos con cáscaras, cuando estas revienten estarán listos.
  2. Dejá enfriar, los pelás y los picás en cuadritos.  En una olla grande cocinás las cebollas con margarina, añadís el chile dulce, el consomé, el culantro, salpimientás, agregás comino, mezclás bien y luego añadís la crema dulce.
  3. Cuando todo hierva agregás el plátano verde picado, dejá unos minutos, agregá la leche y de último incorporás el Atún Tesoro del Mar
  4. Revolvé bien y listo. A compartir y disfrutar

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas