Picadillo de papa con sardina

Ingredientes:
  • 2 latas de sardinas TESORO DEL MAR en salsa de tomate picante (160 gramos cada una)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1/2 taza de chile dulce picado
  • 1/2 taza de apio picado
  • 2 kilos de papas peladas y picadas en cuadritos
  • 3 tazas de agua 
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 taza de culantro finamente picado
Preparación:
  1. En una olla, calentamos el aceite, sofreímos la cebolla, el ajo, el chile dulce y el apio.
  2. Agregamos las papas, el agua y la sal, tapamos la olla, bajamos el calor y cocinamos hasta suavizar las papas.
  3. Entonces añadimos la sardinas TESORO DEL MAR y el culantro, revolvemos, apartamos del calor y servimos.

¡Picantito!

Rinde 8 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas