PASTEL MUNDIALISTA

Ingredientes:

  • 1 lata de  Atún Tesoro del Mar Trozos  en Aceite 140 g 
  • 6 huevos duros 
  • 32 Sodas Especies Pozuelo 
  • 60 g de queso rallado
  • Tomates cherry y perejil para decorar 
  • Sal y pimienta al gusto 

Para la mayonesa 

  • 180 ml de aceite vegetal 
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita de azúcar 
  • 1 cucharada de jugo de limón 
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1 huevo 

Preparación: 

  • Pelá lo huevos duros, separá las yemas de las claras y rallalas por separado. 
  • En un tazón aparte, prepará la mayonesa y reservala para después. 
  • Agregá una cucharada de la mayonesa casera y un poco de pimienta a las yemas ralladas, mezcla todo muy bien. 
  • Tomá 8 Sodas y un planto grande, colocá un poquito de mayonesa sobre el reverso de cada una de las Sodas, dales vuelta y pegalas a la bandeja.
  • Untá mayonesa sobre las 8 Sodas y luego aplicá una capa de la mezcla de la clara de huevo y una de atún. 
  • Cubrí la capa de clara de huevo con otra capa de sodas, untá mayonesa encima, después colocá una capa de atún y rociá con el queso rallado. 
  • Cubrí nuevamente con Sodas, untá la última cada de mayonesa, cubrila con la yema rayada y otra capa de atún.
  • Tapá con Soda y rociá con queso rallado para servir. 

¡Podés cubrir el paste con mayonesa en la partes laterales y decorar con tomate cherry partidos a la mitad! 

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas