Ingredientes:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Trozos en Aceite 140 g
- 6 huevos duros
- 32 Sodas Especies Pozuelo
- 60 g de queso rallado
- Tomates cherry y perejil para decorar
- Sal y pimienta al gusto
Para la mayonesa
- 180 ml de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1 huevo
Preparación:
- Pelá lo huevos duros, separá las yemas de las claras y rallalas por separado.
- En un tazón aparte, prepará la mayonesa y reservala para después.
- Agregá una cucharada de la mayonesa casera y un poco de pimienta a las yemas ralladas, mezcla todo muy bien.
- Tomá 8 Sodas y un planto grande, colocá un poquito de mayonesa sobre el reverso de cada una de las Sodas, dales vuelta y pegalas a la bandeja.
- Untá mayonesa sobre las 8 Sodas y luego aplicá una capa de la mezcla de la clara de huevo y una de atún.
- Cubrí la capa de clara de huevo con otra capa de sodas, untá mayonesa encima, después colocá una capa de atún y rociá con el queso rallado.
- Cubrí nuevamente con Sodas, untá la última cada de mayonesa, cubrila con la yema rayada y otra capa de atún.
- Tapá con Soda y rociá con queso rallado para servir.
¡Podés cubrir el paste con mayonesa en la partes laterales y decorar con tomate cherry partidos a la mitad!