Pastel de Yuca con atún

Ingredientes para el puré:

  • 1 kg de yuca
  • 75 g de mantequilla
  • 115 g de queso crema
  • ⁄4 taza de crema dulce
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para el relleno:

  • 1 cebolla cortada en cubos pequeños 1 chile dulce cortado en cubos pequeños
  • 50 g de pasta de tomate
  • 1 cda de salsa inglesa 150 g de queso mozzarella rallado
  • 150 g de queso mozzarella rallado

Cociná la yuca en una olla con agua y sal, cuando esté lista hacela puré y agregale la mantequilla, el queso crema, la crema dulce, la sal y la pimienta. Mezclá todo muy bien.

Ahora para el relleno, en un sartén sofreí la cebolla y el chile dulce por unos minutos. Agregá el atún, la pasta de tomate y la salsa inglesa. Esperá a que se cocinen bien las salsas, aproximadamente 5 minutos, y retirá del fuego.

Engrasá un molde con margarina y colocá una capa de puré de yuca, luego el relleno de atún y de nuevo el puré de yuca, hasta ir formando capas que terminen con puré.

Poné queso mozzarella encima de la última capa y llevá al horno para gratinar a una temperatura de 350°F (175°C).

Podés servirlo caliente o frío y disfrutar con toda la familia.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas