Ingredientes para el puré:
- 1 kg de yuca
- 75 g de mantequilla
- 115 g de queso crema
- ⁄4 taza de crema dulce
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el relleno:
- 1 cebolla cortada en cubos pequeños 1 chile dulce cortado en cubos pequeños
- 50 g de pasta de tomate
- 1 cda de salsa inglesa 150 g de queso mozzarella rallado
- 150 g de queso mozzarella rallado
Cociná la yuca en una olla con agua y sal, cuando esté lista hacela puré y agregale la mantequilla, el queso crema, la crema dulce, la sal y la pimienta. Mezclá todo muy bien.
Ahora para el relleno, en un sartén sofreí la cebolla y el chile dulce por unos minutos. Agregá el atún, la pasta de tomate y la salsa inglesa. Esperá a que se cocinen bien las salsas, aproximadamente 5 minutos, y retirá del fuego.
Engrasá un molde con margarina y colocá una capa de puré de yuca, luego el relleno de atún y de nuevo el puré de yuca, hasta ir formando capas que terminen con puré.
Poné queso mozzarella encima de la última capa y llevá al horno para gratinar a una temperatura de 350°F (175°C).
Podés servirlo caliente o frío y disfrutar con toda la familia.