Pastel de papa

Ingredientes:

  • 8 papas medianas
  • Leche según necesidad
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos pequeños
  • 2 o 3 latas de atún Tesoro del Mar en aceite 230g
  • 1 cajita de crema dulce
  • 1 Tomate grande
  • 1 Zuchini mediano
  • 1 bolsa de queso rallado
  • Orégano para decorar

Preparación:

Prepare el puré tradicional, agregue ½ cajita de crema dulce y sal al gusto.

En un sartén grande ponga a calentar el aceite. Coloque la cebolla, hasta que se vea cristalina.

Agregue las latas de atún Tesoro del Mar, no les saque el aceite

Mezcle y apague el fuego, ponga el resto de la caja de crema dulce, salpimiente al gusto y vuelva a mezclar.

Corte el tomate y zuchini en rodajas delgadas

En un pírex coloque una capa de puré de papa, una capa de zuchini, una de atún, una de tomate yotra de puré.

Cúbralo con queso rallado y espolvoree con el orégano para decorar.

Llévelo al horno hasta que dore.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas