Ingredientes:
- 1 kilo de papas
- 1/4 tz de leche descremada
- 1 cdta de ajo picado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cda de sazón completo
- 3 latas de atún Tesoro del Mar vegetales en aceite
- Queso mozarella al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
- En una olla con agua, cocinar las papas con sal y el sazón completo; dejar a fuego medio hasta que las papas se suavicen
- Colocar las papas en un procesador para que quede una textura tipo puré (o pueden majarlas con un tenedor a mano)
- Agregar a las papas la leche, ajo, sal y mantequilla; mezclar bien hasta que quede todo bien incorporado
- En un pyrex, colocar la mitad de la mezcla de papa y esparcir bien
- Agregar una capa de atún, luego el resto de papa y el queso encima
- Llevar al horno y cocinar en broil por 15 minutos, para que se derrita y dore el queso
- Consumir caliente y disfrutar