Pastel de papa con atún

Ingredientes:
  • 1 kilo de papas  
  • 1/4 tz de leche descremada 
  • 1 cdta de ajo picado 
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cda de sazón completo 
  • 3 latas de atún Tesoro del Mar vegetales en aceite  
  • Queso mozarella al gusto 
  • Sal al gusto 
Preparación:
  1. En una olla con agua, cocinar las papas con sal y el sazón completo; dejar a fuego medio hasta que las papas se suavicen 
  2. Colocar las papas en un procesador para que quede una textura tipo puré (o pueden majarlas con un tenedor a mano)
  3. Agregar a las papas la leche, ajo, sal y mantequilla; mezclar bien hasta que quede todo bien incorporado 
  4. En un pyrex, colocar la mitad de la mezcla de papa y esparcir bien 
  5. Agregar una capa de atún, luego el resto de papa y el queso encima 
  6. Llevar al horno y cocinar en broil por 15 minutos, para que se derrita y dore el queso 
  7. Consumir caliente y disfrutar

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas