PASTEL DE ATÚN

Ingredientes:
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR lomo en trocitos (295 gramos)
  • 2 kilos papas peladas y hervidas
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 ½ taza de harina de maíz
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de culantro picado
  • 1 taza de queso blanco rallado
Preparación:
  1. En una olla, ponemos las papas hervidas y las hacemos puré; calentamos y agregamos la mantequilla, el ajo, la harina de maíz, el caldo de pollo, la salsa inglesa, la sal y la pimienta, cocinamos por 15 minutos, revolviendo hasta obtener una masa.
  2. Apartamos del calor, incorporamos el culantro y el atún TESORO DEL MAR, vertemos en un pirex rectangular mediano engrasado. Rociamos con el queso.
  3. Horneamos por 30 minutos y servimos caliente.

¡Y a disfrutar en familia!

Rinde 6 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas