Ingredientes:
- 1 lata de atún TESORO DEL MAR lomo en trocitos (295 gramos)
- 2 kilos papas peladas y hervidas
- 60 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 ½ taza de harina de maíz
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de culantro picado
- 1 taza de queso blanco rallado
Preparación:
- En una olla, ponemos las papas hervidas y las hacemos puré; calentamos y agregamos la mantequilla, el ajo, la harina de maíz, el caldo de pollo, la salsa inglesa, la sal y la pimienta, cocinamos por 15 minutos, revolviendo hasta obtener una masa.
- Apartamos del calor, incorporamos el culantro y el atún TESORO DEL MAR, vertemos en un pirex rectangular mediano engrasado. Rociamos con el queso.
- Horneamos por 30 minutos y servimos caliente.
¡Y a disfrutar en familia!
Rinde 6 porciones.