Pastel de Atún Tesoro del Mar y Verduras

Ingredientes:

  • 1 lata de atún Tesoro del Mar con Garbanzos 295 gramos
  • 1 zucchini grande en rodajas
  • 2 tomates grandes en cubitos
  • 2 huevos
  • 2 tazas de queso mozzarella
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Engrasar un molde con aceite y precalentar el horno a 200º C.
  2. Colocar una capa de rodajas de zucchinis, cubitos de tomate, queso mozzarella, atún, una pizca de sal y pimienta. Repetir hasta formar las capas deseadas.
  3. Batir los huevos y agregarlos.
  4. Cubrir por encima con queso mozzarella, tapar con papel aluminio y hornear por 30 minutos.
  5. Destapar y cocinar por 5 minutos más hasta que el queso esté gratinado.

Serví este delicioso pastel con una ensalada verde para acompañar ¡Práctico, nutritivo y rendidor!

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas