PASTA HORNEADA CON ATÚN

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta corta tipo tornillitos o plumitas
  • 2 latas de atún Tesoro del Mar atún trozos en agua con vegetales
  • Salsa de tomate natural
  • 1 salsa concentrada de tomate
  • Orégano seco
  • Queso mozzarella al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla, cocinar la pasta al dente según las especificaciones del empaque
  2. En una olla mediana, mezclar la sala de tomate natural, la salsa concentrada de tomate, las 2 latas de atún previamente escurridas y el orégano. Mezclar bien hasta combinar y dejar a fuego medio hasta ebullición
  3. En un pyrex para horno, agregar la pasta (previamente escurrida)
  4. Sobre la pasta, agregar la salsa de tomate con atún, asegurando que toda la pasta quede cubierta de la salsa
  5. Agregar el queso mozzarella encima
  6. Hornear por 15 minutos a 250 grados, o bien, hasta que el queso quede completamente derretido
  7. Servir caliente y disfrutar

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas