Ingredientes:
- 1 paquete de pasta corta tipo tornillitos o plumitas
- 2 latas de atún Tesoro del Mar atún trozos en agua con vegetales
- Salsa de tomate natural
- 1 salsa concentrada de tomate
- Orégano seco
- Queso mozzarella al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una olla, cocinar la pasta al dente según las especificaciones del empaque
- En una olla mediana, mezclar la sala de tomate natural, la salsa concentrada de tomate, las 2 latas de atún previamente escurridas y el orégano. Mezclar bien hasta combinar y dejar a fuego medio hasta ebullición
- En un pyrex para horno, agregar la pasta (previamente escurrida)
- Sobre la pasta, agregar la salsa de tomate con atún, asegurando que toda la pasta quede cubierta de la salsa
- Agregar el queso mozzarella encima
- Hornear por 15 minutos a 250 grados, o bien, hasta que el queso quede completamente derretido
- Servir caliente y disfrutar