PASTA CON VEGETALES

Ingredientes para la ensalada

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Vegetales 295g
  • 1 paquete de pasta de tornillos
  • 1 lata pequeña de maíz dulce
  • 1 frasco pequeño de aceitunas
  • 10 tomates cherry
  • 1/4 cebolla morada
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Poner a hervir agua y cocinar la pasta de tornillos con sal, por 7 minutos.
  2. Escurrir la pasta.
  3. Cortar los tomates cherry en mitades, la cebolla morada en julianas, las aceitunas en rebanadas y el picar el perejil.
  4. Revolver la pasta con el Atún Tesoro del Mar trocitos en aceite 140g, los tomates cherry, la cebolla morada, las aceitunas y el perejil.
  5. Salpimentar al gusto, servir y disfrutar.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas