PASTA CON ATÚN EN SALSA BLANCA

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Familiar Trozos 295 g
  • 500 g de pasta
  • 100 ml de leche
  • 3 dientes de ajos
  • Un chorrito de aceite de oliva o vegetal
  • Perejil picado
  • Media cucharadita de pimienta negra
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Ponemos a calentar agua con un poquito de sal en una olla.
  2. Cuando esté caliente, agregamos la pasta y permitimos que se cocine. Le damos vuelta en la olla por 8 o 10 minutos para que no se pegue.
  3. En una sartén, vertemos el aceite junto con los dientes de ajo, el perejil y la lata de atún e iniciamos a sofreír todo por unos 3 minutos.
  4. Tras este tiempo, incorporamos la leche a la mezcla, dejando que la salsa espese por unos 3 o 4 minutos más y revolvemos muy bien para que se integre todo. Ese será el momento para agregar la pasta ya cocinada.
  5. Volvemos a mezclar para tener una pasta impregnada de esta salsa blanca.
  6. Listo, nuestra receta de pasta con atún estará preparada. ¡Provecho!

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas