Ingredientes:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Familiar Trozos 295 g
- 500 g de pasta
- 100 ml de leche
- 3 dientes de ajos
- Un chorrito de aceite de oliva o vegetal
- Perejil picado
- Media cucharadita de pimienta negra
- Sal al gusto
Preparación:
- Ponemos a calentar agua con un poquito de sal en una olla.
- Cuando esté caliente, agregamos la pasta y permitimos que se cocine. Le damos vuelta en la olla por 8 o 10 minutos para que no se pegue.
- En una sartén, vertemos el aceite junto con los dientes de ajo, el perejil y la lata de atún e iniciamos a sofreír todo por unos 3 minutos.
- Tras este tiempo, incorporamos la leche a la mezcla, dejando que la salsa espese por unos 3 o 4 minutos más y revolvemos muy bien para que se integre todo. Ese será el momento para agregar la pasta ya cocinada.
- Volvemos a mezclar para tener una pasta impregnada de esta salsa blanca.
- Listo, nuestra receta de pasta con atún estará preparada. ¡Provecho!