PAPITAS CREMOSAS CON ATÚN

Ingredientes:
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR en trozos (295 gramos)
  • 1 kilo de papitas miniaturas hervidas
  • 2 tazas de leche descremada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla en juliana
  • 2 cucharadas de cebollín tajadeado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 sobre de crema de hongos deshidratada
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. En una sartén, calentamos el aceite de oliva, doramos la cebolla y el ajo.
  2. Luego, incorporamos las papitas hervidas, dejamos dorar un poco.
  3. Añadimos la crema de hongos disuelta en la leche, el cebollín, la sal y la pimienta.
  4. Dejamos hervir y, por último, agregamos el atún TESORO DEL MAR.
  5. Servimos y a disfrutar.

Rinde 6 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas