PAPAS MIMOSAS

Papas

Ingredientes:

  • 2 kilos de papas cortadas en cuatro y hervidas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de páprika
  • Sal y pimienta

Preparación:

Presionamos las papas con las manos no haciéndolas puré, sino que queden en trocitos irregulares.

En una sartén, calentamos el aceite, salteamos el ajo con la páprika, añadimos las papas, la sal y la pimienta, revolvemos y cocinamos por 5 minutos. Apartamos.

Crema de atún

Ingredientes:

  • 1 lata de atún en trozos Tesoro del Mar (295 gramos)
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de cebolla cortada en juliana
  • 250 gramos de hongos tajadeados
  • 1 taza de natilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de queso blanco rallado
  • 1 taza de cebollín tajadeado

Preparación:

En una sartén, calentamos el aceite, salteamos la cebolla; agregamos los hongos. Luego, añadimos la natilla, la harina mezclada con la leche, dejamos hervir. Incorporamos el queso, la sal y la pimienta, apartamos del calor. Entonces, añadimos el atún.

En un pirex colocamos las papas, cubrimos con la crema de atún, distribuimos encima el cebollín.

Rinde 6 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas