Ingredientes:
- 1 lata de Atún Atún Tesoro del Mar Familiar Trocitos 295 g
- Media bolsa de chips de maíz
- 1 litro de queso amarillo líquido
- 1 aguacate
- 1 tomate
- ¼ de cebolla morada
- 1 chile serrano
- Culantro
- Jugo de limón
Preparación:
- Calentamos el queso amarillo líquido en una olla a fuego bajo. Revolvemos constantemente para evitar que se queme.
- Molemos un aguacate con ayuda de un tenedor y agregamos tomate, cebolla blanca cortada en cubitos y chile serrano sin semillas. Todos ellos cortados en cubitos.
- Luego agregamos culantro finamente picado y jugo de limón.
- Revolvemos hasta integrar todos los ingredientes.
- Agregamos sal y pimienta al gusto, retiramos el exceso de aceite y reservamos.
- Para finalizar, servimos en un plato largo y hondo media bolsa de chips y los bañamos con queso amarillo al gusto.
- Agregamos guacamole al centro y el Atún Tesoro del Mar Trocitos.