NACHOS DE ATÚN

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Atún Tesoro del Mar Familiar Trocitos 295 g
  • Media bolsa de chips de maíz
  • 1 litro de queso amarillo líquido
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • ¼ de cebolla morada
  • 1 chile serrano
  • Culantro
  • Jugo de limón

Preparación:

  1. Calentamos el queso amarillo líquido en una olla a fuego bajo. Revolvemos constantemente para evitar que se queme.
  2. Molemos un aguacate con ayuda de un tenedor y agregamos tomate, cebolla blanca cortada en cubitos y chile serrano sin semillas. Todos ellos cortados en cubitos.
  3. Luego agregamos culantro finamente picado y jugo de limón.
  4. Revolvemos hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Agregamos sal y pimienta al gusto, retiramos el exceso de aceite y reservamos.
  6. Para finalizar, servimos en un plato largo y hondo media bolsa de chips y los bañamos con queso amarillo al gusto.
  7. Agregamos guacamole al centro y el Atún Tesoro del Mar Trocitos.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas