Montaditos de atún

Ingredientes:

  •  4 cucharadas de mayonesa con limón
  • 1 rollito de perejil
  •  ½ cebolla finamente picada
  • 1 tomate mediano cortado en cuadritos
  • 10 hojitas de albahaca
  •  ½ baguette (preferiblemente francés)
  • Atún Tesoro del Mar Trozos 230g

Preparación:

 Pica la cebolla en trozos muy finitos.

 En la licuadora mezcle la mayonesa, la cebolla y el perejil. Revuelve bien, de manera que se convierta en una pasta.

Corte el pan en rebanadas de 4cm de ancho, coloque en una bandeja y lleve al horno por 8 minutos.

Saque el pan, coloque las rebanadas en un platón y empiece a armar los montaditos, agregue una capa de la mezcla de la mayonesa, coloque los trozos de atún Tesoro del Mar y por último coloque el tomate y las hojas de albahaca sobre el atún.

Sirva y disfrute.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas