Ingredientes:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Familiar Vegetales en Aceite 295g
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1/2 zanahoria picada en cuadritos
- 1 diente de ajo rallado
- 1 tomate picado en cuadritos
- 1 medida de vino tinto (opcional)
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 4 láminas de pasta para lasaña
- 100ml de crema dulce
- 2 puñados de queso mozzarella
Preparación:
- En una sartén caliente, poner un chorrito de aceite y sofreír la cebolla y la zanahoria.
- Agregar el ajo, sal y pimienta al gusto y revolver.
- Añadir el tomate.
- Incorporar el atún con vegetales y volver a salpimentar al gusto.
- Agregar el vino y el puré de tomate al sartén y tapar por 5 minutos.
- Quebrar las láminas de pasta para lasaña, incorporarlas al sartén y volver a tapar por otros 10 minutos.
- Revolver todo y agregar la crema dulce y el queso mozarella.
- Tapar por otros 10 minutos, servir y disfrutar.