LASAÑA EN SARTÉN

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Familiar Vegetales en Aceite 295g
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1/2 zanahoria picada en cuadritos
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1 tomate picado en cuadritos
  • 1 medida de vino tinto (opcional)
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 4 láminas de pasta para lasaña
  • 100ml de crema dulce
  • 2 puñados de queso mozzarella

Preparación:

  1. En una sartén caliente, poner un chorrito de aceite y sofreír la cebolla y la zanahoria.
  2. Agregar el ajo, sal y pimienta al gusto y revolver.
  3. Añadir el tomate.
  4. Incorporar el atún con vegetales y volver a salpimentar al gusto.
  5. Agregar el vino y el puré de tomate al sartén y tapar por 5 minutos.
  6. Quebrar las láminas de pasta para lasaña, incorporarlas al sartén y volver a tapar por otros 10 minutos.
  7. Revolver todo y agregar la crema dulce y el queso mozarella.
  8. Tapar por otros 10 minutos, servir y disfrutar.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas