LASAÑA DE ATÚN Y VEGETALES

Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tesoro del Mar Trozos Familiar 295 g
  • 400 g de pasta para lasaña
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 taza de zanahoria picada en cubos
  • 1 taza de berenjena picada en cubos
  • 1 taza de chile rojo picado en cubos
  • 1 taza de chile verde picado en cubos
  • 1 taza de tomate picado en cubos
  • 2 tazas de salsa de queso
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharada de perejil picado

Preparación:

  1. En un sartén caliente, agregamos el aceite y salteamos los hongos.
  2. Una vez que empiecen a soltar líquido, añadimos el resto de las vegetales.
  3. Sazonamos y cocinamos hasta que las verduras estén suaves.
  4. En un pyrex colocamos una capa de salsa de queso y encima colocamos una lámina de pasta, verduras, atún y salsa de tomate.
  5. Repetimos el proceso hasta llenar el pyrex.
  6. Distribuimos el queso rallado por toda la superficie al final.
  7. Ahora cocinamos en el horno a máxima potencia durante 8 minutos.
  8. Luego bajamos la potencia a media y cocinamos por 5 minutos más.
  9. ¡Ya está lista! Ahora decoramos con perejil picado y servimos.

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