Ingredientes:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Trozos Familiar 295 g
- 400 g de pasta para lasaña
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 taza de zanahoria picada en cubos
- 1 taza de berenjena picada en cubos
- 1 taza de chile rojo picado en cubos
- 1 taza de chile verde picado en cubos
- 1 taza de tomate picado en cubos
- 2 tazas de salsa de queso
- 2 tazas de salsa de tomate
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación:
- En un sartén caliente, agregamos el aceite y salteamos los hongos.
- Una vez que empiecen a soltar líquido, añadimos el resto de las vegetales.
- Sazonamos y cocinamos hasta que las verduras estén suaves.
- En un pyrex colocamos una capa de salsa de queso y encima colocamos una lámina de pasta, verduras, atún y salsa de tomate.
- Repetimos el proceso hasta llenar el pyrex.
- Distribuimos el queso rallado por toda la superficie al final.
- Ahora cocinamos en el horno a máxima potencia durante 8 minutos.
- Luego bajamos la potencia a media y cocinamos por 5 minutos más.
- ¡Ya está lista! Ahora decoramos con perejil picado y servimos.