HUMUS MUNDIALISTA DE ATÚN

Ingredientes:

  • 1 lata de  Atún Tesoro del Mar Trocitos en Aceite 140 g 
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • Zumo de medio limón pequeño
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cuchara sopera de semillas de ajonjolí
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sodas Pozuelo 

Preparación: 

  • Escurrí los garbanzos y los ponelos en la licuadora. Éstos le darán el toque cremoso a este hummus que vamos a hacer.
  • Añadí el atún escurrido a los garbanzos para que se fusionen en una crema.
  • Agregá el comino, el zumo de limón, el aceite de oliva, las semillas de ajonjolí, la sal y la pimienta.
  • Pelá y colocá el ajo en la licuadora y triturá todo hasta crear este deliciosa hummus de atún y disfrutalo con Sodas Pozuelo.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas