Ingredientes:
- 1 lata de Atún Tesoro del Mar Trocitos en Aceite 140 g
- 200 g de garbanzos cocidos
- Zumo de medio limón pequeño
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cuchara sopera de semillas de ajonjolí
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- Sodas Pozuelo
Preparación:
- Escurrí los garbanzos y los ponelos en la licuadora. Éstos le darán el toque cremoso a este hummus que vamos a hacer.
- Añadí el atún escurrido a los garbanzos para que se fusionen en una crema.
- Agregá el comino, el zumo de limón, el aceite de oliva, las semillas de ajonjolí, la sal y la pimienta.
- Pelá y colocá el ajo en la licuadora y triturá todo hasta crear este deliciosa hummus de atún y disfrutalo con Sodas Pozuelo.