Espagueti en salsa blanca

Ingredientes:

  • 1 paquete de espagueti
  • 1 zanahoria pequeña cortada en tiritas
  • 1 rama de apio finamente cortado
  • 1 cebolla
  • chile dulce verde
  • 1 taza leche descremada para la salsa blanca
  • 1 taza de crema dulce para la salsa blanca
  • Sal, pimienta, orégano
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 lata de atún Tesoro del Mar en aceite 230 gramos
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • Queso parmesano

Preparación:

Para realizar la salsa blanca primero sofreír un cuarto de cebolla con sal y pimienta y un ajo, en una cucharada de aceite de oliva, agregue la taza de leche descremada a cocinar con el sofrito. Una vez que se hayan incorporado todo agregarle la crema dulce hasta que la notes un poco espesa, apagas y reservas.

En otra olla, sofreír con el aceite que tenga la lata de Atún que vas a utilizar la cebolla junto con el chile finamente picado, el apio, la zanahoria y agregarle sal y pimienta al gusto, agregar el atún y esperar que se cocine por 3 minutos, luego agregas la salsa blanca al atún, revuelve y agregas una cucharada grande de queso crema y revuelves. Al final le agregas una cucharada de mayonesa y apagas.

Servir la pasta en un plato, agregar sobre el espagueti la mezcla del atún y la salsa blanca y sirva para disfrutar.

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