ENYUCADOS RELLENOS DE ATÚN Y QUESO

Ingredientes

  • 500 gramos de yuca cruda
  • ¼ barra de mantequilla
  • 2 latas de atún Tesoro del Mar trozos en aceite de soya
  • ½ taza de queso mozzarella
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Con ayuda de un cuchillo, pelar la yuca con mucho cuidado
  2. En una olla con agua y sal, cocinar la yuca hasta que la misma este completamente suave y cocinada
  3. Con ayuda de un tenedor, majar la yuca cocinada hasta formar una masa tipo puré; sal pimentar al gusto y mezclar con la mantequilla
  4. En un tazón pequeño, mezclar el atún previamente escurrido con el queso mozzarella.
  5. Con ayuda de las manos, formar los Enyucados con la mezcla de yuca y mantequilla, rellenándolos con la mezcla de atún y queso
  6. Colocarlos en la freidora de aire y cocinarlos a 180 grados por 10 minutos
  7. Consumir calientes y disfrutar

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