Ingredientes:
- 1 lata de atún Tesoro del Mar Trozos en agua 140 gramos
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ taza de zanahoria rayada
- ½ taza de repollo morado
- ¼ de pepino cortado en rodajas
- 2 rodajas de tomate
- 60 gramos de maíz dulce
- ½ remolacha cocinada cortada en rodajas
- ½ chile dulce (preferiblemente rojo)
- 1/8 cucharadita de sal
- 2/3 taza de mayonesa o aderezo de preferencia
Preparación:
Empieza por trocear con las manos la lechuga y los brotes de espinacas. Parte estas hojas en trozos pequeños para que a la hora de servir y comer sea todo mucho más fácil.
Ahora corta el tomate, el pepino sin pelar y la remolacha en rodajas, termina de rayar la zanahoria y el repollo morado, el chile dulce lo cortas en julianas.
Mezcle en un Bowl la lechuga con la zanahoria, el maíz dulce y el repollo morado, ahora puede empezar a armar la ensalada, coloque en un plato una cama de lechuga, sobre esa cama debe de colocar el tomate, la remolacha, el pepino y las julianas de chile dulce, agregue el toque de sal y por ultimo vierta el atún Tesoro del Mar Trozos en agua 140g sobre la cama de lechuga, de manera que el atún quede en el centro y los demás ingredientes alrededor, aderece según su preferencia y disfrute.