Ensalada Tesoro de Espinaca con Atún

INGREDIENTES:

  • 2 latas de Atún Tesoro del Mar Trozos en Aceite 140 g
  • 6 tazas de hojas tiernas de espinaca
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 1 chile verde grande picado
  • 1 taza de rebanadas de pepino, partidas por la mitad
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 1/2 taza de vinagreta griega 
  • 1 paquete de queso feta desmoronado
  • Soda Pozuelo Integral 

PREPARACIÓN:

  • Poné la espinaca en un tazón o distribuila entre 4 platos de ensalada y reservá.
  • Mezclá los tomates, el chile, el pepino, la cebolla y el atún en un tazón grande.
  • Añadí el aderezo y revolvé para cubrir todo bien. 
  • Usá una cuchara para poner la mezcla sobre la espinaca y espolvoreala con el queso. 
  • ¡Tu ensalada está lista! Comela con unas ricas Soda Pozuelo Integral.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas