ENSALADA DE COLIFLOR Y ATÚN

Ingredientes:

  • 1 lata de atún Tesoro del Mar en trozos (295 gramos)
  • 2 tazas de yogurt o mayonesa
  • 2 aguacates
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/2 cucharadita de tabasco o chipotle
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 coliflor en florcitas
  • 2 cucharadas de culantro picado

Preparación:

En un tazón, mezclamos el yogurt con el aguacate, trituramos con un tenedor. Añadimos el jugo de limón, el atún, la cebolla, el tabasco, la sal, la pimienta y la coliflor, revolvemos muy bien y, por último incorporamos el culantro.

Mantenemos en refrigeración hasta el momento de servir.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas