Ingredientes:
- 1 paquete caracolitos
- 1 mayonesa mediana
- ½ zanahoria rayada
- 1 lata atún Tesoro del Mar Trozos en aceite 230 gramos
- 1/2 taza cebolla picada finamente
- 2 limones grandes
- 1/2 taza culantro castilla picado finalmente
- ¼ taza de apio picado finamente
- ½ chile dulce cortado finamente
- Sal gusto Sal
Preparación:
A fuego medio colocamos una olla con un litro de agua a hervir, cuando ya esté en ebullición rociamos sal y luego agregamos los caracolitos, cocinamos por 10 minutos. Dejamos enfriar.
Picamos la cebolla, el chile dulce, el culantro y el apio, los incorporamos en un tazón grande, agregamos la sal y el limón dejamos por 5 minutos.
Agregamos los caracolitos, el maíz, la zanahoria, el atún y la mayonesa, mezclamos bien, lo llevamos al refrigerador por 1 hora y servimos.