Ensalada de caracolitos

Ingredientes:

  • 1 paquete caracolitos
  • 1 mayonesa mediana
  • ½ zanahoria rayada
  • 1 lata atún Tesoro del Mar Trozos en aceite 230 gramos
  • 1/2 taza cebolla picada finamente
  •  2 limones grandes
  •  1/2 taza culantro castilla picado finalmente
  • ¼ taza de apio picado finamente
  •  ½ chile dulce cortado finamente
  • Sal gusto Sal

Preparación:

 A fuego medio colocamos una olla con un litro de agua a hervir, cuando ya esté en ebullición rociamos sal y luego agregamos los caracolitos, cocinamos por 10 minutos. Dejamos enfriar.

Picamos la cebolla, el chile dulce, el culantro y el apio, los incorporamos en un tazón grande, agregamos la sal y el limón dejamos por 5 minutos.

Agregamos los caracolitos, el maíz, la zanahoria, el atún y la mayonesa, mezclamos bien, lo llevamos al refrigerador por 1 hora y servimos.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas