Ingredientes:
- 1 lata de atún TESORO DEL MAR con garbanzos (295 gramos)
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de ajo picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de chile dulce picado
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1/2 taza de apio picado
- ¼ taza de culantro picado
- 250 gramos de pasta de caracolitos hervidos y escurridos
- Lechuga cortada en tiritas
Preparación:
- En un tazón, mezclamos la mayonesa, el jugo de limón, el ajo y la sal.
- Agregamos el atún TESORO DEL MAR con garbanzos, la cebolla, el chile dulce, la zanahoria, el apio, el culantro y los caracolitos. Mezclamos muy bien, mantenemos en refrigeración hasta el momento de servir.
- Servimos sobre la lechuga y acompañamos con huevos duros.
¡Una tradición siempre deliciosa!
¡Deliciosas!
Rinde 6 porciones.