ENSALADA DE CARACOLITOS CON ATÚN

Ingredientes:
  • 1 lata de atún TESORO DEL MAR con garbanzos (295 gramos)
  • 1 taza de mayonesa 
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de chile dulce picado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de apio picado
  • ¼ taza de culantro picado
  • 250 gramos de pasta de caracolitos hervidos y escurridos
  • Lechuga cortada en tiritas
Preparación:
  1. En un tazón, mezclamos la mayonesa, el jugo de limón, el ajo y la sal.
  2. Agregamos el atún TESORO DEL MAR con garbanzos, la cebolla, el chile dulce, la zanahoria, el apio, el culantro y los caracolitos. Mezclamos muy bien, mantenemos en refrigeración hasta el momento de servir.
  3. Servimos sobre la lechuga y acompañamos con huevos duros.

¡Una tradición siempre deliciosa!

¡Deliciosas!

Rinde 6 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas