ENSALADA DE CARACOLITOS A LA ORIENTAL

Ingredientes:

  • 1 lata de atún en trocitos TESORO DEL MAR (295 gramos)
  • 250 gramos de coditos
  • 1 taza de mayonesa 
  • 1 taza de yogurt natural
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de cebollín tajadeado
  • 1/2 taza de apio
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo (opcional)

Preparación:

Hervimos los coditos, escurrimos y apartamos.

En un tazón, mezclamos la mayonesa, el yogurt, el ajo, la salsa de soya y el atún, revolvemos muy bien, incorporamos el resto de los ingredientes y los coditos, revolvemos con dos tenedores.

Mantenemos en refrigeración hasta el momento de servir.

Rinde 8 porciones.

Compartí este tesoro

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Otras recetas